Моему ветру

Хожу, влюбленная в весну,
С душой, раскрытой нараспашку!
Как кошка радуюсь теплу,
Прохожим улыбаюсь ласково.
На солнце щурюсь и смеюсь,
Лицо лучам свое подставив,
Я как цветок к свету стремлюсь,
Навстречу лепестки расправив.
Я просто вся весной дышу,
Сама рожденная в апреле!
Тебя любовью разбужу,
И ты словам моим поверишь!
Гляди, она цветет для нас,
Еще есть шансы все исправить...
Ты береги усладу глаз,
Не дай зиме на душе править.
Я вижу в тебе жар полей,
Лесов потерянных туманность...
Я верю всем назло -тебе,
Дарю тебе весну как данность.
Весной есть повод жить в любви,
Лучиться радостью бесстыдно,
Легко дышать, легко творить,
Вверяясь ветру первобытно.
Инстинкты все обострены,
Всей кожею - сама наивность!
Пусть будут все вновь влюблены,
Весна рождает импульсивность


Рецензии