Когда сказать немногое ещё...

                Из  сборника  Речитатив.



                Когда  сказать  немногое  ещё,
                Торопит  опрометчивое  иго   -
                У  времени  -  существенный  просчёт  : 
                Инерция  тоскующего  мига  !

                Но  вкрадчивая  мелочь, кутерьма,
                Желание  не  связывать  детали,
                Неловкой  индульгенцией  ума   -
                Смущает  откровение  вначале  !..


                < 2024 >
                Нортбрук.  Иллинойс.               


Рецензии