J miss you J need you J love you

Хочу в кино, где мягко гаснет свет,
Мелькают кадры фильма на экране
А нам с тобой по восемнадцать лет,
И нет истории любви меж нами.

Плечо к плечу, рука в руке
И локон непослушный над губами
Такое чувство, что наедине...
...Дыхание застывает за словами..

С экрана двое шепчут о любви
О нашей, первой с замираньем сердца
Они артисты, но с тобою мы
В отсчёте счастья - это нам известно

Я так скучаю о тебе,
Я так нуждаюсь в фильме этом,
И в кинозале том, где гасят мягко свет,
С счастливым в жизни купленным билетом..


Рецензии