Федя, отпусти меня на волю!..

Федя, отпусти меня на волю!
Я ж, почти что, золотая рыбка!
Хош, твои желания исполню,
Только не наглей, Федюня, шибко!

А не то поплатишься без шуток,
Вместо счастья награжу печалью!
Не забудь, я из семейства уток,
Отщипнуть чего могу случайно...


Рецензии