Холодные ветра

Холодные ветра
Остановитесь!
Пощады я прошу,
Прошу защиты.

Всю душу растрепали,
Нет покоя.
Ну как скажите
Мне вас успокоить!

Врываетесь ко мне
Не думая о боли.
Сметая, разрушая всё,
Что ранее построено.

Потом опять уходите
В затишье. 
И вновь, как только оживу,
Я приближенье ваше слышу!

Кому вы служите?
Кто покровитель?
К кому идти?
Кто будет мой спаситель?!

Пусть остановит ураган,
Пусть пожалеет.
Огородит от бурь, тревог,
От лжи и от сомнений.

Пусть ветер перемен
Согреет душу.
Он будет теплым, словно шаль,
В мороз и стужу.

И легким бризом
В солнечное лето.
Останови, спаситель мой,
Холодный ветер.


Рецензии