Переписалась бы Реальность

Переписалась  бы  Реальность ,
Игровой  сет  сейчас  негож  ,
Взалкали  Души  мирну  данность  ,
Где  светел  стал  Мир  и  пригож  !

Там  Дружба  правит  бал ,  не  деньги ,
И  безусловная  Любовь
Всех  вдохновляет  на  свершенья  ,
Кто  умножать  её  готов  !

Посланцы с  новых  поколений
Реальность  добру  пусть  блюдут
От  необдуманных  решений  -
Дай  Бог ,  нам  Мир  наш  сберегут !


Рецензии