Памяти павших

Как ни крути, а горько терять маме
Ушедших на защиту сыновей.
По душам их рыдают свечи в Храме
И с каждым днём нам, мамам, тяжелей.

Но, каждая, надеемся на Бога
И Ангелов, что смерть их отведёт.
Защита Родины - так выбрана дорога,
Поклон, сыночки, память и почёт!

Рыдают матери и сёстры, дети, жёны
И в то же время глубоко в душе,
Мысль свербит до боли обнажённой -
Не будет рая с милым в шалаше,

Коли не выбьют ворога солдаты
И НАТОвцев, - их жизней не лишат -
Нам нужен мир, уж коли брат на брата, -
Огонь войны затушат, завершат.

Мы, мамы сыновей, в Победу верим,
Они свою Отчизну защитят!
И по себе своих сыночков мерим:
Ни шагу (Мать Россиюшка) - назад!


Рецензии