Чужая свадьба

Ну, вроде бы и всё. В висок... толчками бьёт.
Влезать в чужую жизнь воспоминаньем пресным?
И под холодный дождь я выйду. Всё пройдёт.
Где счастливы вдвоём, там третьему не место.
Останемся в друзьях, пусть будет этот шанс.
Вдруг номер наберет и скажет, что скучает.
Ну, вроде бы и всё, а в сердце двое... нас...
А в сердце мы вдвоём, и боль не утихает.


Рецензии