Головастый 18 плюс

 Красотка, прямо - королева,
и женских чар всесильна власть,
но член то вправо шёл, то влево,
а между не желал попасть.

Пытался вновь, уже потея,-
боец упорно шёл в отказ...
Потом узнал, что гонорея
у ней была не первый раз.

Бунт этот был не без причины,-
член от рождения головаст.
Такого нужно всем мужчинам,
оберегал чтоб глупых нас.


Иллюстрация: pikabu.ru


Рецензии