Когда-то в следующей жизни...

Мы встретимся в следующей жизни,
Где-то в долине реки.
Капли дождя на лицо нам брызнут,
И снова екнет внутри.

Снова узнаем друг друга,
И снова в тысячный раз.
Пройдем по краю круга,
Неразрывная наша связь .

Мы встретимся в следующей жизни,
Быть может столкнемся в толпе.
И снова дыхание стиснет,
И сердце забьется в мольбе...

Душа закричит я знаю...
Я знаю, что это ты,
Ты мой кусочек рая,
С тобою мы близнецы.

И будем смотреть на друг друга,
Как в зеркало видеть себя.
Нам не страшна разлука,
У нас с тобою одна душа.

Все неважно становится сразу,
Когда снова тебя рядом нет.
И только внутри я знаю,
На эту загадку ответ...

А он вполне очевиден,
Любовь не знает границ.
Она поднимает, как воздух,
Крылья взлетающих птиц...

15.12.23


Рецензии