Твои глаза... 28. 03. 24

Твои глаза под цвет коньячной розы,
Благоухаешь круче,чем цветок!
В бору не мёрзнешь,словно та мимоза,
На склонах гор которая растёт!

При встрече мне сказала,что Наида,
Тебя на плов красотка пригласил!
Немного было девушка обидно,
Что много раз я мимо проходил!

Хочу прочесть тебе стихи простые,
Вложил любовь в них, мысли о тебе!
Поверь,мне эти строчки дорогие,
Прошу Наида загляни ко мне!

Глаза в глаза - не отводя от девы,
Прочту стихи, лишь для тебя одной!
Канатами натянуты все нервы,
Коньячных глаз, мне снится цвет родной!

Со смехом в них играет лучик солнца,
Прекрасна ты,как утренний рассвет!
Признанием этим постучусь в "оконце",
Быть может ты, мой лучезарный свет?!


Рецензии