Чёрные глаза

Говорят, что звезды не бывают черными,
ведь на черном небе их не разглядеть.
Чтоб легко разрушить эту теорему,
хватит на тебя лишь посмотреть.

Твои глаза исключение из правил,
они не хуже звезд сияют и горят.
Лёд в душе моей их блеск расплавил,
стрелой любовной  сердце поразил.

Словно звезды заманивают в космос,
различные по жизни  обещают чудеса.
Готов идти за ними я куда угодно,
хоть под землю в ад, хоть в рай на небеса.

Лишь бы быть всегда с тобою рядом,
любовь к твоим ногам, преподнеся.
Ничего иного в жизни мне не надо
лишь бы видеть эти черные глаза.


Рецензии