И прольётся дождем...

И прольётся дождем
Грусть, тоска и печаль,
Всех ошибок своих
Мне нисколько не жаль.

Смоют воды дождя
Пепел выжженных дней,
Темной ночью луна
Позовёт вслед за ней.

Снова в путь по тропе
Я иду за мечтой,
Я не знаю, что ждёт
Нас за той стороной.

Я не знаю куда,
Прийти я должна.
Дождевая вода
Обновила меня...

С чистым сердцем, душой
Принимаю я всё.
Все разлуки долой,
Не вернуть ничего.

Только в даль я смотрю,
И только вперёд.
Вершу жизнь я свою,
Знаю счастье придёт...

И прольётся дождем
Теплой радости миг,
И побуду я в нём,
Ведь он в сердце возник...

10.01.24


Рецензии