Я читать стихи буду с главной сцены

Я читать стихи буду с главной сцены,
Вот куда пришла жизнь моя сейчас,
Раньше было б это почти бесценно,
Брошу в пламя зала обрыки фраз.

И они сгорят как клочки бумаги,
Про любовь и свет будет этот сказ,
Помолюсь о том чтоб моей отваги
Мне хватило стих свой прочесть для вас. 

Я всю зиму ждал что огонь остынет,
Но пришла весна чтобы передать,
Поселилась ты в сердце моём отныне,
И надежды нету тебя изгнать.

Солнце в небе ярким пятном повисло,
А в душе цветы - их бы поливать,
Но проходит время и тают числа,
В суматохе дней все сложней понять

Чем же болен я, что меня терзает,
По ночам что мне запрещает спать?
Этот свет внутри гаснуть не желает
Это все сейчас что ты можешь дать?...

Я срываю голос и меркнут искры,
В этом сне не надеюсь тебя догнать,
Чей-то голос за кадром читает титры,
И экран темнеет - пора вставать.

Я читать стихи буду с главной сцены,
Даже если не будет тех самых глаз...
Когда все уйдут приходи мгновенно,
Подхвачу тебя и закружим вальс.


Рецензии