Облако в лилии

Луч коснулся земли тонкой линией,
Нежно согрел, знакомое мне чувство,
Сделал облако в луже лилией -
Жаль не взять её и, это так грустно.

Ты говорят, забыть меня не можешь.
Значит я в душе твоей живу.
Ты отпусти!..ну что же ты всё держишь?
Забудь!...., а то покой твой украду.


Рецензии