Послание в ноябрь

Не пиши мне, не звони
И связей общих не ищи.
Давно я перекрыла те пути,
Которыми ты мог ко мне пройти.

Поступил однажды так со мной,
Теперь не нужно оправданий.
О тебе был сделан вывод мой,
А вслед за ним и наказание.

Нет, ну что ты? Я здесь не причём.
Карма без меня то знает что почём.
Береги себя, не поступай так больше,
Иначе мира и любви искать придётся... дольше.


Рецензии