Ты моя

Ты моя милашка,
Ты очаровашка
Рад улыбке я твоей
Нету прелести родней.

Я твоя опора...
Я твоя гора,
Ты меняешь жизнь мою
Вместе навсегда...

Я всегда влюблен в тебя
Словно в первый день,
Где бы не была ты
Рядом моя тень.

От судьбы не убежишь
Я тебя люблю
Быть с тобой нам вместе
   Я тебя ценю.


Рецензии