***

Барабанит дождь весений,
За окошком  тишина.
Вечер полный впечатлений,
Звуки ярче и тона...
Не могу я надышаться
Этим воздухом хмельным.
Невозможно удержаться
Стать немножечко чудным.
И вместить в свои объятья
Этот город , фонари.
И ночной Берди сиянье :
-Ей любуюсь до зари!
Парком, где поэт не дремлет,
Размышляет над строкой.
Приходящим чутко внемлет,
Взгляд наполнен глубиной...
Красота  пустынных улиц...
Мне в попутчицы весна-
С ней мы в негу окунулись,
Нам сегодня не до сна...


Рецензии