Ты прогнала с души дремоту

Ты прогнала с души дремоту
И подарить хотела вечер…
Хочу понять сначала ; кто ты,
А уж потом шагнуть навстречу.

Мои года в пыли дорожной,
Но им душа готова верить.
Прости меня за осторожность,
За боль, за прошлые потери.

Хочу обнять я стан твой гибкий,
Чтоб новой страстью загореться…
«А вдруг она ; твоя ошибка!»
Тревожно прошептало сердце…

Когда-то обнимал легко я
Тех, кто любил меня не очень…
Всё! Решено ; своей рукою
Веди меня надолго в осень.


Рецензии