Ни о чём, про дачу..

 Я с весны на даче сижу.
От зимы в себя прихожу.
Я стихов сейчас не пишу!
Потому что на даче сижу.

Объясню что значит "сижу".
С утра места не нахожу.
До обеда хожу взад - вперёд.
Ну а после наобород.

Тяпки, грабли и молоток...
Бесконечен работы поток.
В мае, я не чувствую ног.
Вот бы кто нибудь,  мне бы помог.

Стану очень тому благодарен.
Буду с ним во всём солидарен.
Начнём строить и землю пахать.
Ну а вечером просто мечтать.

Поскорее что ли зима?
Вот тогда отдохну я сполна.
А сейчас на дачу качу..
Над собою сам хохочу..

Пива взял и немного вина.
Выпью всё я сегодня, до дна!

 картинка из интернета


Рецензии
Дача... Дача-лучший повод сбежать от многоэтажной суеты...

Зенин Виталий   22.04.2024 15:20     Заявить о нарушении