Красавец ноябрь 18. 11. 2001 год

Ноябрь стал мягким неуместно!
Куда суровость подевал?

Он землю ласково, прелестно
снежком с любовью укрывал.

Белее белого поляны,
А лес от снега поседел.

И ветер стихший полупьяно
 на всё безропотно глядел.

Как перед праздником престольным
ноябрь землю нарядил.

И мне быть может и невольно,
 но, безусловно, угодил.


Рецензии