Улыбайся...

Улыбайся мечтательно, в предрассветной тиши.
И рифмуй свои истины,  если это всерьёз.
Черпай счастье пригоршнями и свободно дыши,
Отвечай то,  что думаешь на дурацкий вопрос.

Королевою снежною вечно быть не могла.
Пусть не верят,  что искренне,  ты то знаешь секрет.
За окном расползается предрассветная мгла,
И на всё, что хотела ты,  получила ответ.


Рецензии
Улыбаюсь мечтательно!..

Иван Кунцевич   18.04.2024 23:59     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.