осенние цветы милее

ЦВЕТЫ ОСЕННИЕ МИЛЕЕ
Весна заметнее что день,
Как дорогая диадема.
Цветёт сирень, цветёт сирень,
Но мне милее хризантема.
Весной излишки красоты,
Порою даже не по сути.
Люблю осенние цветы,
В них больше нежности и грусти!
      13.04.24г. Ф. МАТИШЕВ


Рецензии