Мы такие-жизнь такая

Мы такие - жизнь такая!
Ведь она, нам потакая,
Выполняет каждый раз
Стопроцентно наш заказ.

Если что-то в жизни плохо,
Бесполезно ахать, охать.
Надо поменять свой взгляд,
Ум одеть в другой наряд.

Мы за всё в ответе сами.
Прикрываться небесами
Смысла нет, им всё равно,
Как снимается кино,
Где мы с вами в главной роли,
Сколько радости и боли
Достаётся нам от них.
Голос неба очень тих.

Выбор есть у нас и воля,
Чтобы жить с судьбой не споря,
Но самим творить её,
Проявляя Я своё.

Это, в общем-то, не сложно,
Если знать, что всё возможно,
Что есть истина простая -
Мы такие - жизнь такая!


Рецензии