Каждый твой новый шаг

 
Утренним светом, по залитой дорожке,
Я по счастью мечтаю проскакать на одной ножке.
С юбочкой, вприпрыжку, и с двумя бантами,
Как в детстве по лужам, и босыми ногами.

Утренним светом, пролезть под подушку,
И рукой, на ощупь, найти погремушку.
А мамины котлеты, жарятся с сутра,
Ведь ей, на работу, бежать уже пора.

Выпрыгнуть с кровати, посмотреть в окно,
Ах, какое солнце в небе светит  высоко!
Летним днём очнуться, в сказочной стране,
С зайцами про нас спеть песню на пеньке.

Сквозь очки увидеть, глубь морской волны,
И прочесть все книги мира, где я, и ты.
Стать роднее, ближе, в домике вдвоём,
И зажить счастливой, дружной, одной семьёй.

Ф.
12 апреля.


Рецензии