Когда мне станет хуже некуда

Когда мне станет хуже некуда,
Когда вокруг всем будет некогда,
И, если так меня прижмёт,
Когда ничто уже не прёт,
Я не стану молчать.


Когда мне станет ничего не жаль,
В душе останется одна печаль.
Пусть на ладах сотрется медь –
Моя гитара будет петь!
Я не стану терпеть.



Эта боль, эта грусть,
Всё что есть - всё во мне.
Я всего сам добьюсь
В завтрашнем дне!
Я начну все с нуля.
Всё пройдет, и тогда -
Вспоминай про меня.
Вспоминай иногда!



Когда просить мне станет некого,
Любить меня вдруг будет некому,
Мою любовь и мою грусть,
Никем не понятые… Пусть
Запомнит улиц асфальт!

Эта боль, эта грусть,
Всё что есть - всё во мне.
Я во всём разберусь
В завтрашнем дне!
Я начну все с нуля.
Всё пройдет, и тогда -
Вспоминай про меня.
Вспоминай иногда!

Прослушать можно здесь:
t.me/SIgoN_music/6


Рецензии