Будущее американской экономики

Американские продукты не интересны,
Страны друг другу помогли, выровнялись,
И с американскими поставщиками попрощались,
Слишком уж их продукты вредоносны...

Американцы не знают куда девать барахло,
Своим пихают, а они уже жирнее жирного,
Возьмите еще этот продукт... Не хорошо...
И вот американская экономика идет на дно...

Не ловите... Достигнут дна и всплывут,
Поумнеют, станут проситься в коллектив,
На общих условиях, без понтов своих,
Те кто имеет дела в америке угаснут...


Рецензии