С днём победы ветераны

Почёт и слава Ветеранам. Погибшим наш земной поклон.
Ночами ноют ваши раны. И на всю жизнь тревожный сон.

Но победителей не судят. Им честь и славу отдают.
Пусть этот день счастливым будет. И в вашу честь куранты бьют.

Поднимите бокалы. На победной весне.
Ведь погибло немало. В той великой войне.

Парад Победы – Это вам. Подарок нашего народа.
Салют седым фронтовикам. Погибшим памятник от Бога.

Гордимся всей страной, Москвой. Гордимся также Ленинградом.
Гордимся вами кто живой, а кто погибли они рядом.

На расставанье скажем вам. Вы не болейте. Вы живите.
Здоровья вам не по годам. И нас покинуть не спешите.


Рецензии