Путешествие в себя
Уже не двадцать.
Треть жизни позади.
Себе не скажешь:
"Уходи!"
Себя нельзя забыть.
Какая прыть,
Как в двадцать, жить
Без доводов рассудка.
Тебе самой не жутко?
Моя ли в том вина?
Как в юности, стройна
И вечно влюблена,
Вполне миролюбива,
По-прежнему красива
И без вина пьяна.
Моя ли в том вина?
Треть жизни позади.
Скажу кому - то:
"Уходи!"
Как в двадцать, жду
чего - то.
Придёт ли снова
кто - то?
И будет лучше ли
других?
Мне надо разобраться
в них.
В себе бы тоже
не мешало.
Сегодня всё начну
сначала.
Остановилось бы
мгновение
На этой жизни трети.
А за бортом любви
течение
По направленью
к смерти.
И если на скале маяк
Однажды вздёрнет
белый флаг,
Его скуют торосы
льдин.
Но в нём горит пока
рубин!
12. 04. 24
Свидетельство о публикации №124041205196
Желаю всегда оставаться молодой и заражать энергией других!
Лилия Еременко 2 19.04.2024 07:03 Заявить о нарушении
Я оптимизма эталон!
http://stihi.ru/2024/04/07/318
😃🤩🌶🔥
Елена Макс 19.04.2024 20:39 Заявить о нарушении