Гибридные и юморные пословицы

"В ногах правды нет,
нет её и выше"

*******

"Плавает как топор,но смотрит орлом"

*******

"Что написано пером,не все коту масленица"

*******

"Эй,вы,трое!Оба сюда!"

********

"Вы студент или где?В институте или кто?!"

********

"Слово - не воробей,вылетит...а тебе влетит"

********

"Сто грамм - не стоп кран,
рванешь - не остановишся!"

********

"Тише едешь - провожают по уму"

********


"Волков бояться,в лес не ходить,а...ездить"

********

"На всякий роток...довольно простоты"

********

"Тяжело в учении,да не скоро дело делается"

********

"Лучше синица - в руках,чем... голова - в кустах"


Рецензии