Тайна

У меня есть тайна
Я умею хранить ее
Я никому о ней не говорила
Я сама себе хранитель ее

И каждый раз слыша
Похожую историю
Я вспоминаю, что променяла
Тебя на дебила
Променяла дебила на дебила
И забила.

Променяла дебила на дебила
И забыла.
Забила и забыла.

21 ноября 2023


Рецензии