Воробушек

Воробушек по крыше
Скачет чик-чирик,
Радостный погоде
В небе солнце блик.

Эта птичка-пташка
Круглый год у нас
И морозы прожила
Радует всех нас...

Зернышки насыплю
Прямо во дворе,
Поклюет он мигом
Улетит к себе.


Рецензии