Страсти разжигает без стеснения весна

Поцелуи, объятья, нежные речи,
страсти разжигает без стеснения весна.
Это самое лучшее время на свете,
каждая девушка весной влюблена.

Все сияют как майская роза,
высокие, не очень, как безумно милы.
Хочется обняться с каждой, не скрою,
взяться за то, что ниже спины.

И она с тобой обняться вроде не против,
бурлит молодая девичья кровь.
Может просто зов пылающей плоти,
но душа все равно ищет любовь.

Как прекрасно, когда душа и тело сияют,
достигли гармонии в безграничной любви.
Каждая девушка весной об этом мечтает,
найти милого и любить всю свою жизнь.

Фото из Интернета


Рецензии