Хит...

Раз и будет песенка сейчас.
Два – красивые придут слова.
Три – танцуют люди при свечах
И народная несет молва,
Все, что эта песня отдала
Жить, передает из уст в уста.
Хит, раз песня до души дошла,
Часть ее той песней занята.

Февраль, 2024г.


Рецензии