Я-творец

Я не писатель, не фантаст
Не художник, не певец.
Я лишь творец, а полотно - слова.
Слова свободны, но как из терна венец.

Я лишь поэт, мельчайшая крупинка.
Такая же, как все, и больше ничего.
Я - творец, описываю суть всего мира.
Но в своих мыслях я один, и больше никого.


Рецензии