Киеву И Харькову Героическим Советским

ДА КИЕВ МАТЕРЬ МАТЬ ГОРОДОВ РУССКИХ СТОЛИЦА ВЕЛИКОЙ ИСТОРИЧЕСКОЙ МИРОВОЙ ДЕРЖАВНОЙ КИЕВСКОЙ ДРЕВНЕЙ РУСИ А ХАРЬКОВ ПЕРВАЯ СТОЛИЦА СОВЕТСКОЙ УКРАИНЫ!!!ИМЕННО ЗДЕСЬ В РУССКОМ СЛАВЯНСКОМ РОССИЙСКОМ ХАРЬКОВЕ 25 ДЕКАБРЯ 1917 ГОДА БЕТОННЫЙ БОЛЬШЕВИК ФЁДОР СЕРГЕЕВ ПО ПАРТИЙНОЙ КЛИЧКЕ АРТЁМ ЛУЧШИЙ БОЕВОЙ ГЕРОИЧЕСКИЙ ДРУГ СТАЛИНА И КИРОВА ПРОВОЗГЛАСИЛ НА ПЕРВОМ ВСЕУКРАИНСКОМ СЬЕЗДЕ СОВЕТОВ НА УКРАИНЕ СОВЕТСКУЮ ВЛАСТЬ!!!В КИЕВЕ В ТО ВЕЛИКОЕ ИСТОРИЧЕСКОЕ ВРЕМЯ ДЛЯ СОВЕТСКОЙ БОЛЬШОЙ РОССИИ БЫЛА ВЛАСТЬ БУРЖУАЗНОЙ НАЦИОНАЛИСТИЧЕСКОЙ РАДЫ!!!ИМЕННО 25 ДЕКАБРЯ 1917 ГОДА ЯВЛЯЕТСЯ ДНЁМ ИСТОРИЧЕСКОГО ОСНОВАНИЯ УКРАИНСКОЙ СОВЕТСКОЙ СОЦИАЛИСТИЧЕСКОЙ РЕСПУБЛИКИ!!!КИЕВ СТАЛ СТОЛИЦЕЙ СОВЕТСКОЙ СОЦИАЛИСТИЧЕСКОЙ УКРАИНЫ ТОЛЬКО И ТОЛЬКО В 1934 ГОДУ ЗА СЕМЬ ЛЕТ ДО НАЧАЛА ВЕЛИКОЙ ОТЕЧЕСТВЕННОЙ ВОЙНЫ!!!ТАКОВА ИСТОРИЧЕСКАЯ ПРАВДА А НЕ КРИВДА СОВЕТСКОЙ МИРОВОЙ ВЕЛИКОЙ ДЕРЖАВНОЙ ГЕРОИЧЕСКОЙ И ПАТРИОТИЧЕСКОЙ ИСТОРИИ!!!


Рецензии