Родные

Мы месяцами не видимся с близкими
Из-за нашей проклятой работы.
Мы пашем,пашем,пашем
Для чего?Чтобы тебе сказали какое ты гавно?

Мы все нервы оставляем на работе.
И с родными разговариваем недовольно.
Работаем в свои выходные.
Для кого? Для себя? Так скоро здоровье нам скажет пока.

Нам урезают зарплату и поднимают планы.
На всё закрываем глаза мы.
И даже ведь спасибо не услышишь , когда в работе ты бог всевышний.

Мы не видим как растут дети и внуки
Мы все время проводим на работе.
Как редко мы видимся с родными.
Они для нас всегда любимы.


Рецензии