Под занавес

                http://stihi.ru/pics/2016/12/11/2892.jpg?9288      

                Кто не спрятался, я не виноват!!!
                НАЧАЛНИК!

Успеть зарыть, как можно больше! - / погосты вздрогнули слегка…/
Не оскудела бы река… - Москва, не та, ни те, что в Польше!
Паны! – лоснятся в думах /кожи/… - Галушки нынче не в чести…
Как можно больше нагрести и закопать, прикрыв рогожей!

Народ кряхтит, - чьи хаты с краю… - Иные лижут … господ!
Меж тем, к концу «весёлый» год… - От счастья сердце замирает…
Кубышки зеленью богаты! – А вы, -  .....  .... ребята!
                2016.                11.12.
                Остров Крым. Деревня старого Феодосия.

P.S. - Ищите себе новое место...


Рецензии