Обращение к Душе

Душа, пришла на землю ты пройти свой Путь
И осознать дать ЧелоВеку - кто он есть.
Границ твоих не счесть. Ты необъятна...
Ты бесконечна... И приятна.
Вселенная в тебе, а во Вселенной ты...
Душа моя, я слышу голос твой,
Твои безмолвные шаги и твой полёт
В этом огромном мире,
Во тьме ночной,
На пробуждающей заре,
В самом Эфире...
И Крылья белоснежные свои
Ты расправляешь...
Когда робко, когда смело...
Когда поймут тебя такие же, как ты,
Чтобы смогла лететь ты выше и летела...
Душа, не каждому дано тебя понять,
Когда открыться так не просто в мире этом...
Так хочется Родной Душе сказать:
"Сколько в тебе живёт тепла и света!"
Благодарить, благодарить и принимать
Всё то, что к нам приходит Свыше.
В себе каналы Счастья раскрывать...
И помогать другим себя услышать.

О.М.Кайгородова,
2018
Обращение как к своей Душе, так и к Родственной Душе
(человеку близкому по Духу).


Рецензии