Мы верили

Мы верили
Сколь было сил
Их бог внутри
Всерьез копил
И озираясь
На закат
В нас строго сомневался
Гад

     ПРИПЕВ:
И где то рядом
Далеко
Звезда сияет
Высоко
И ровно делит
На куски
Те дни что были
Нелегки


Мы шли одни
Ну тем путем
Где одиноко
Под дождем
Где правда серою
Была
И все смотрела
В зеркала

     ПРИПЕВ:


А память есть
И память срок
Ты можешь выучить
Урок
А может просто
Отдалить
Все то чем в вечности
Грустить

     ПРИПЕВ:


Рецензии