Не хочу быть той

Ты знаешь, а я не хочу быть больше той Машей
Та Маша зачем-то руками машет.
Счастлива разве та девочка Маша?
Тогда же зачем в голове её каша?

Та Маша -мамаша
и Маша - жена,
Которая трех детей родила.


Та Маша и любит
Та Маша и ждёт
Та Маша в предательстве вечность живет.

Та Маша боится.
Та Маша - не спит.
Та Маша - мамаша
О счастье не говорит.

И время проходит и время бежит
И Маша та точно по ходу
мертвой лежит.

Сменю своё имя
И стану Марией.
Мария прекраснее
И справедливей.

И счастьем запахнет в кармане жвачка.
Свободой наполнятся тело с душой.
И не нужна сигареток мне пачка.
К себе я вернулась, и буду собой.

08 октября 2021 г.


Рецензии