Гений

Талантливых людей много,
А гениев – единицы.

Знаю такого гения.
Через Его сердце,
через Его душу
Его руки вынесли меня
из пропасти на сушу.

Ангелы с Ним в пути.
К Богу не нужно идти,
Он с гением рядом всегда –
и это Его судьба!



Благодарю Вас, Олег Григорьевич!

Посвящается Олегу Григорьевичу Скипенко, доктору медицинских наук, профессору, г. Москва

Елена Мишута. Ангел прилетел. Холст, масло, поталь золотая, серебряная, медная. Авторская техника. 2022 г.
Иллюстрация из интернет-ресурса.
ArtNow.ru


Рецензии