На Марс

Я полететь хочу на Марс
Безотлагательно, сейчас.

В анабиозе пару лет
Я высплюсь основательно.
Заданий нет, уроков нет,
Зубрить не обязательно.

Я прилечу. Не будет там
Домашек и контрольных.
Привет пошлю учителям
С просторов Марса вольных

Никто мне будет не указ,
Один на всю планету.
Нет, я не в школу, я на Марс.
Где продают билеты?

И я звонил на космодром
И в центр полетов тоже,
Но мне сказали:
-Нет, потом,
Сейчас помочь не можем.

Еще сказали, что на Марс
Ажиотаж у них сейчас.

Позвали не Венеру,
Но я им не поверил.


Рецензии
Читал, и все ждал, чем же закончится?!
Абсолютно правильное решение было принято!
Поддерживаю полностью!
У вас стихи для детей всегда замечательные.

С уважением,

Василий Смирнов 10   12.04.2024 20:24     Заявить о нарушении
Василий, спасибо!

Владимир Бредихин   12.04.2024 21:12   Заявить о нарушении