Солнечный сезон

Светлый луч светил
с утра радость была
целый день даже кот
улёгся в тень солнце
грело и искрилось пока
всё не испарилось.Оно
тёплое всегдаа по
сезонам и годам жарко
в летний же сезон
а весною не всегда.


Рецензии