Сны детства

Со звездным небом
Породниться бы.
Так хочется вновь вспомнить
Краски детства.
И запахи как памяти
Наследство,
Всплывающие в образах
Весны.

Так хочется обнять
Свою мечту.
И посидев тихонько
У причала,
У жизни на краю
Найти начало.
Того что потерял
В своём раю.

Как хочется, влюбиться
Как во сне.
Те чувства вспомнив,
Что забыл когда-то.
И света счастье
Рыжего заката,
Почувствовать рисуя
На окне.

Так смысел жизни
Хочется найти.
Что в каждом есть
С рождения, с порога
Как часть души,
Как свыше дар от бога
Как блеск в глазах,
И сердца стук в груди.

Как хочется забывшись,
Стать другим.
Вдруг изменившись стать
Свободнее и лучше,
Чтобы внутри себя вдруг
Осознав таким.
Уже не чувствовать себя
Заблудшим.

И радоваться искренне
Весне.
И вместе с осенью
Грустить безмолвно.
Твой образ вспомнив,
Думать о тебе.
С закатам рыжым
В полудрёме сонно.

Как хочется ошибки
Скинув с плеч.
Вновь выпрямившись,
Зашагать как раньше.
И сил как прежде
Больше не беречь.
Идти вперед все
Дальше, дальше ,дальше

И не оглядываться
Больше, не жалеть.
О том что было,
Не грустить напрасно.
Как хочется влюбившись
Снова петь.
Сияя словно солнце,
Ясно, ясно.

Почувствовать душой
Что нужен ты.
Что кто-то все же
Ждет тебя и верит.
Что ты вернувшись
Вновь откроешь двери
Неся с собою долю
Теплоты.

Со звездным небом
Породниться бы.
Так хочется вновь
вспомнить краски
детства.
Как важны были
Для души и сердца.
Забытые ког-дато
В прошлом сны.


Рецензии