Найди меня в моих стихах

Найди меня в моих стихах,
Написанных в сердцах и непонятно как;
В тех книгах и строках,
Отмеченные жёлтым на полях.

Увидь меня в моих мечтах,
Бессмысленных, несбыточных химерах;
В тех мыслях, блуждающих лишь ночью,
Окутанных туманом и немного дрожью.

Услышь меня в шуршании листвы
Багровых и оранжевых оттенков;
В последних песнях птиц у дома,
Желающих от холодов спасений.

Ощути на одно мгновение
То чем я живу и дышу,
Что во мне пробуждает волнение,
Где вижу я глубину.

Пойми все мои сомнения,
Страхи, что прячу внутри,
То что вижу я в отражении —
Грехи, партаки, поражения.

Разгляди, что не видят другие,
Услышь пенье птицы в груди.
Поймёшь, может, что я такое,
А я — что такое ты.

2024


Рецензии