Бывают предсказательные дни...

Бывают предсказательные дни,
Когда дается как бы свыше слово,
Когда не знаешь точно,  кто - они,
Но видишь всё, как наяву,
Как перечитываешь книгу снова.
Бывают предсказательные дни...

06.06.1999


Рецензии