Годы станут минутой...

Годы станут минутой, люди - вовсе отрывком
На странице жизни твоей.
То что длилось всю вечность, ты запомнишь урывком
В эпизоде нескольких дней.

Так устроена память, чтобы тысячи судеб
Не врезались в сердце ножом,
Чтобы тяжкие муки не помнили люди,
Не терзаясь всю жизнь потом.

20 апреля 2018


Рецензии