Когда неведом результат

Разве я сторож брату моему?
Быт. 4:9

Когда неведом результат,
Продумай вектор сил.
Вот Авель Каину был брат,
И кто кого убил?

Терпи жару и холода,
Узилище, суму,
Но не завидуй никогда,
Нигде и никому.

И злая зависти стрела
Не уничтожит дом.
Блажен не ведающий зла
И дышащий добром!
12.04.24


Рецензии