по охотничьим...

по охотничьим магазинам
(неохота висеть ничьими)
ружья просятся в руки к джиннам
и звереют уже ручными...

сходят с гор одного венцловы
 за ловцавой лавин ловцава...

только море буеголово
море мое - красава





11/04

...


Рецензии